RECORRIDOS

Se realizarán 8 carreras, con 6 recorridos distintos.

 -      CARRERA ABSOLUTA:

La salida y meta se realizan en la puerta del centro escolar.

Para la distancia de 5.000 metros se realizará una vuelta y para el recorrido de 10.000 metros 2 vueltas.

RECORRIDO: Escritor Almeida Garret, Arcos de la Frontera, Avenida Virgen de Fátima, Calle Dr Juan Barbudo Ortiz, Avenida Carlos III, Arroyo Pedroches, Historiador Juan Morente, Arroyo Pedroches, Escritor Almeida Garret.





  • CARRERA ADOLESCENTES:

La prueba de 1.1km se desarrollará también alrededor del colegio. La salida y meta se realizan en la puerta del centro escolar.

RECORRIDO: Escritor Almeida Garret, Arcos de la Frontera, Avenida Virgen de Fátima, Calle Dr Juan Barbudo Ortiz, Arroyo Pedroches, Escritor Almeida Garret.





  • CARRERA PRIMARIA 1 (5º-6º):

La prueba de 900m se desarrollará también alrededor del colegio. La salida y meta se realizan en la puerta del centro escolar.

RECORRIDO: Escritor Almeida Garret, Arcos de la Frontera, Avenida Virgen de Fátima, Calle Dr Juan Barbudo Ortiz, Arroyo Pedroches, Escritor Almeida Garret.



  • CARRERA PRIMARIA 2 (3º-4º):

La prueba de 500m se desarrollará también alrededor del colegio. La salida y meta se realizan en la puerta del centro escolar.

RECORRIDO: Escritor Almeida Garret, Arcos de la Frontera, Avenida Virgen de Fátima, Plaza Dr Juan Barbudo Ortiz.



  • CARRERA PRIMARIA 3 (1º-2º):

La prueba de 350m se desarrollará también alrededor del colegio. La salida y meta se realizan en la puerta del centro escolar.

RECORRIDO: Escritor Almeida Garret, Calle peatonal, Avenida Virgen de Fátima, Plaza Dr Juan Barbudo Ortiz.



  • CARRERA BABY 1 y 2:

La prueba de 200m se desarrollará también alrededor del colegio. La salida y meta se realizan en la puerta del centro escolar.

RECORRIDO: Plaza Dr Juan Barbudo Ortiz.





Comentarios